« « indietro Pizza Prosciutto e Funghi |
Ingredienti: g. 150 di parmigiano grattugiato g. 200 di prosciutto crudo tagliato a listerelle g. 200 di champignon sminuzzati cl. 10 di passato di pomodoro 2 dischi di pasta per pizza di circa 20 cm di diametro 1 cucchiaio di basilico fresco tritato sale, pepe q.b. Preparazione: Rialzare il bordo di uno dei dischi ripiegandolo all'insł circa 2 cm. Mescolare tutti gli ingredienti della farcitura, salare, pepare e distribuire sul disco inferiore. Coprire con il secondo disco e ripiegare insieme i bordi, formando un bordo spesso circa 1-1,5 cm. Schiacciarlo a intervalli regolari con la lama di un coltello per racchiudere bene la farcitura. Ripiegare insieme verso il centro i due dischi e saldarli schiacciandoli tutt'intorno, a intervalli regolari, con il dorso della lama di un coltello per chiudere bene la farcitura. Cuocere nel forno gią caldo a 210° per circa 15 minuti, abbassare la temperatura a 170° e proseguire la cottura per altri 15 minuti circa. |